
ここんとこ、土曜日の夕飯は僕が作っている。日曜日は休みって事もあるし、何よりストレス解消にちょうどいい。メニューは多くないけど、オニオンコンソメスープや親子丼・カレーなどなどローテーションで作ってる。本来なら今夜はスープの予定が、昼間にあまりにも暑すぎて、こんな日にスープは…と思っていたから9月になってしばらくたつけど今シーズン最後の冷やし中華を作る事にした。具材もタレもキンキンに冷やして器は冷凍庫で冷やして麺を洗う水は手が痛くなるぐらい冷たい氷水。9時から種屋さんの練習を見る約束をしていたから、遅く帰ってきた嫁に文句言いながらさっさと作って家を出た。全日本デビューは去年秋の実業団で結果を残してるからいいとして、ジャパンオープンパワーは観戦もした事が無い。今年は新横浜開催って事は関西・中部圏からもたくさん選手が出てくるだろね。審判手伝いには手を挙げなかったからセコンドに専念できる。その分、関東パワーと全日本実業団は手伝わないといけないかも…。理事長には2級審判員の申請はしてもらったけど、連絡来ないから来年かな?。あと大会まで3週間、無事に舞台に立っ
て欲しい。腹水は48時間経過して溜まっている様子は今のところ無い。明日おとなしくしていたら…大丈夫かもしれない。
て欲しい。腹水は48時間経過して溜まっている様子は今のところ無い。明日おとなしくしていたら…大丈夫かもしれない。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます