昨日のうちに仕込んでおいたお稲荷さんの皮に
ジャコと酢飯を入れて作りました
またまたそららさんが作ってるのが美味しそうだったので
お稲荷さんの皮って市販のやつだとちょっと甘めですよね
あんまり甘いのが好きじゃなくて自分で作るときは砂糖控えめにしてます
手作りだと自分で味調整できていいですよね
昨日・今日と休みの旦那様。休みがちょうど土、日と重なった事もあって
久しぶりにお友達と焼肉パーティーしました
よっぽど楽しかったのかすぐヨッパラちゃって
一人テンションになってました
ので旦那様はもちろんまで寝てます
ジャコと酢飯を入れて作りました
またまたそららさんが作ってるのが美味しそうだったので
お稲荷さんの皮って市販のやつだとちょっと甘めですよね
あんまり甘いのが好きじゃなくて自分で作るときは砂糖控えめにしてます
手作りだと自分で味調整できていいですよね
昨日・今日と休みの旦那様。休みがちょうど土、日と重なった事もあって
久しぶりにお友達と焼肉パーティーしました
よっぽど楽しかったのかすぐヨッパラちゃって
一人テンションになってました
ので旦那様はもちろんまで寝てます