献立:カボチャリゾット(レシピはこちら)
サラダ
リゾット、食べた事がない私どんなものかと思い
食べてみたくなり作りました
リゾットって難しいイメージがあったけど思ったより
簡単に出来て、ビックリ
食べても美味しくてビックリでした
カボチャのほんのり甘い味とお米があっててでした
バターが入ってるのでこってりかなって思ったんですけど
ペロッと食べれました
サラダはキュウリ・みょうが・カボチャの皮・竹輪を千切りにして
マヨネーズと胡椒・酢を入れて出来上がりこちらも簡単です
カボチャの皮はリゾットで使ったカボチャの皮があまったのをもったいないので
レンジで30秒チンして使いました
みょうがのピリットした辛味がアクセントになって結構いけますよ
サラダ
リゾット、食べた事がない私どんなものかと思い
食べてみたくなり作りました
リゾットって難しいイメージがあったけど思ったより
簡単に出来て、ビックリ
食べても美味しくてビックリでした
カボチャのほんのり甘い味とお米があっててでした
バターが入ってるのでこってりかなって思ったんですけど
ペロッと食べれました
サラダはキュウリ・みょうが・カボチャの皮・竹輪を千切りにして
マヨネーズと胡椒・酢を入れて出来上がりこちらも簡単です
カボチャの皮はリゾットで使ったカボチャの皮があまったのをもったいないので
レンジで30秒チンして使いました
みょうがのピリットした辛味がアクセントになって結構いけますよ