今日は午前中娘と一緒においらせ町にあるジャスコに行ってきました
目的は輸入食品のお店
私、輸入食品のお店好きなんですけど地元は田舎でそんなコジャレた店もなく
ジャスコに入ったと聞いてかなりテンション上がっちゃいました
もう何回か行ってるんですけど、見てると楽しくて一時間は居るかも…
そして今日はこれを買って来ました
生パスタ・クレイジーソルト・バジルペースト
お昼は買ってきたパスタを使って
ジェノベーゼ・グリーンサラダ・カボチャのポタージュ
パスタは茹でてバジルペーストに混ぜるだけ、椎茸も入れてみました。
バジルの風味が結構して、パスタもモチモチでおいしかった
サラダはドレッシングをクレージーソルト・酢・オリーブオイルで作ってみました。
さっぱりした仕上がりになり、もりもり食べれました
ポタージュは前に作っておいて冷凍してたものを解凍しただけ
バジルペースト今度は自分で作ってみたいなぁーって思いました
目的は輸入食品のお店
私、輸入食品のお店好きなんですけど地元は田舎でそんなコジャレた店もなく
ジャスコに入ったと聞いてかなりテンション上がっちゃいました
もう何回か行ってるんですけど、見てると楽しくて一時間は居るかも…
そして今日はこれを買って来ました
生パスタ・クレイジーソルト・バジルペースト
お昼は買ってきたパスタを使って
ジェノベーゼ・グリーンサラダ・カボチャのポタージュ
パスタは茹でてバジルペーストに混ぜるだけ、椎茸も入れてみました。
バジルの風味が結構して、パスタもモチモチでおいしかった
サラダはドレッシングをクレージーソルト・酢・オリーブオイルで作ってみました。
さっぱりした仕上がりになり、もりもり食べれました
ポタージュは前に作っておいて冷凍してたものを解凍しただけ
バジルペースト今度は自分で作ってみたいなぁーって思いました