今日の夜ゴハンは
ベーコンと野菜たっぷりピラフ・人参サラダ
かぼちゃのピリ辛焼き浸し・きのこのかき玉スープ
今日のメニューはスープ意外はすべてCOOKPADのレシピ
で作ったもの。どれも美味しかったけれど、特に好きだったの
がピラフ。じゃがいもも入っていて、すごく好きな味。
昔、母が作ってくれたピラフを思い出しました。
ベーコンと野菜たっぷりピラフ・人参サラダ
かぼちゃのピリ辛焼き浸し・きのこのかき玉スープ
今日のメニューはスープ意外はすべてCOOKPADのレシピ
で作ったもの。どれも美味しかったけれど、特に好きだったの
がピラフ。じゃがいもも入っていて、すごく好きな味。
昔、母が作ってくれたピラフを思い出しました。