今日の夜ごはんは
かぼちゃのたたき肉あん・
スナップえんどうと新玉ねぎのマヨマスタード和え
このかぼちゃはまたまた栗原はるみさんレシピ。
電子レンジでかぼちゃを柔らかくして、冷蔵庫で冷たくして
おいて、醤油・みりん・砂糖で作った肉あんをかけるだけ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
とっても簡単で美味しかったけれど、私はかぼちゃは温かい
ほうが好きかも![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
スナップえんどうと新玉ねぎのマヨマスタード和え
このかぼちゃはまたまた栗原はるみさんレシピ。
電子レンジでかぼちゃを柔らかくして、冷蔵庫で冷たくして
おいて、醤油・みりん・砂糖で作った肉あんをかけるだけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
とっても簡単で美味しかったけれど、私はかぼちゃは温かい
ほうが好きかも
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)