ベルメゾンの焼きたてパン曜日の「チョコロール」の生地を半分使って
きな粉ロールパンを作りました
授乳中の私にとってもチョコレートは禁止のお菓子
でもダンナはチョコロールが食べたい様子。全部作ったら、私ば食べれ
なくなっちゃうので、無理やりきな粉とグラニュー糖を混ぜたものを巻
き込んでみました
焼き上がりはとってもキュート
でも味はちょっと甘さを抑えすぎたかも・・・
もっときな粉をたっぷりといれればよかった
そして半分でチョコロールを作ろうと思ったけれど、なんだか面倒に
なったので、中に埋め込むチョコパンにしました。
明日のだんなのおやつ用です。
最近、ヘルシーメニューの成果がでてきたのか、おやつを食べていて
も自然に1㎏痩せたそう
これで、おやつをやめたらもっと痩せれるのにね
きな粉ロールパンを作りました
授乳中の私にとってもチョコレートは禁止のお菓子
でもダンナはチョコロールが食べたい様子。全部作ったら、私ば食べれ
なくなっちゃうので、無理やりきな粉とグラニュー糖を混ぜたものを巻
き込んでみました
焼き上がりはとってもキュート
でも味はちょっと甘さを抑えすぎたかも・・・
もっときな粉をたっぷりといれればよかった
そして半分でチョコロールを作ろうと思ったけれど、なんだか面倒に
なったので、中に埋め込むチョコパンにしました。
明日のだんなのおやつ用です。
最近、ヘルシーメニューの成果がでてきたのか、おやつを食べていて
も自然に1㎏痩せたそう
これで、おやつをやめたらもっと痩せれるのにね