☆★☆ ラ・パッション アールグレイのババロア プラムソース ☆★☆ 2007年10月22日 | Weblog デザートはアールグレイのババロアソース シナモンアイスクリーム添え 本当はもう1品、チヌと帆立のスープ仕立てフォンレギュームときのこの旨味があったのですが、食べるのと会話に夢中になり写すのを忘れました。 会費が5千円だったのですが、それ以上の価値はありました
★☆★ ラ・パッション 和牛の赤ワイン煮込み ★☆★ 2007年10月22日 | Weblog 和牛の赤ワイン煮込み ドフィノア・フラジョレ・姫人参のグラッセ(コリアンダーと蜂蜜風味) お肉がトロトロこのお豆も美味しかったです
☆★☆ ラッ・パッション オードブルバリエ ☆★☆ 2007年10月22日 | Weblog 昨日、食べ歩きの会に参加してきました 学園大学学長 坂本ご夫妻、栄養士の戸次さん、 来月のBフォーラムのゲスト・前田産業の木村社長とも偶然にもテーブルをご一緒させて頂き、楽しくフランス料理を頂けました。 最初は場違いかな・・・と、誘った側としては気を使いましたが、お友達ののぶちゃん、中尾君も楽しんで頂けた様で安心しました ショットは、オードブルバリエ 鴨のテリーヌ・帆立のムース・豚のリエットとサラダの盛り合わせ
☆★☆ キッズサッカー大会 ☆★☆ 2007年10月22日 | Weblog 昨日はまたまたイベントが重なり、忙しい日々でした。キッズサッカーも無事終了 月曜日というのはとにかく疲れる朝から週末の疲れがどっと出ます 今日こそ早く寝なきゃ~と朝は思うのですが、夜になると元気になるのよね