★☆★ ラ・パッション 和牛の赤ワイン煮込み ★☆★ 2007年10月22日 | Weblog 和牛の赤ワイン煮込み ドフィノア・フラジョレ・姫人参のグラッセ(コリアンダーと蜂蜜風味) お肉がトロトロこのお豆も美味しかったです « ☆★☆ ラッ・パッション オー... | トップ | ☆★☆ ラ・パッション アール... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます