昨日、食べ歩きの会に参加してきました
学園大学学長 坂本ご夫妻、栄養士の戸次さん、 来月のBフォーラムのゲスト・前田産業の木村社長とも偶然にもテーブルをご一緒させて頂き、楽しくフランス料理を頂けました。
最初は場違いかな・・・と、誘った側としては気を使いましたが、お友達ののぶちゃん、中尾君も楽しんで頂けた様で安心しました
ショットは、オードブルバリエ
鴨のテリーヌ・帆立のムース・豚のリエットとサラダの盛り合わせ
学園大学学長 坂本ご夫妻、栄養士の戸次さん、 来月のBフォーラムのゲスト・前田産業の木村社長とも偶然にもテーブルをご一緒させて頂き、楽しくフランス料理を頂けました。
最初は場違いかな・・・と、誘った側としては気を使いましたが、お友達ののぶちゃん、中尾君も楽しんで頂けた様で安心しました
ショットは、オードブルバリエ
鴨のテリーヌ・帆立のムース・豚のリエットとサラダの盛り合わせ