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回転寿司は永遠に不滅です!

~♪一貫五十円 回転寿司を比ぶれば 夢幻の如くなり~ ひとたび寿司を食て 不味いもののあるべきか…

回転紀行~廻転寿司なにわさん

2015-02-19 23:59:59 | 回転紀行~柿の葉寿司店系回転寿司店
今日は、廻転寿司なにわさんへ 柿の葉寿司の柿千さんの回転寿司店です 堺市に2店舗あります 今日も、大型商業施設おおとりウイングスにあるお店へ 午後5時以降全皿税込110円均一店というサービス(税込250円以上のお皿は1貫1皿になります)があります♪ お昼のサービスはよくありますが、夜のサービスというのは珍しいですね さらに、前回お店に行っていただいた10%引きの券も使えました♪

「海鮮巻(130→110-10%)」お店でさばいた白身と大葉の細巻きです 今日は鯛が使われていました こういう巻きもいいものです 今日のは、いつもと比較して、誤差の範囲で細巻きが小さく、形も綺麗ではない… 注文してから気付いたのですが注文が殺到していたようで… 忙しい時に手間のかかるもの注文してしまったから、少し形がきれいではなかったのかもしれません 普段は、写真よりも大きくて綺麗な巻きが来ると思ってください

「鉄火巻き(190→110-10%)」鮪自身の旨味もしっかり♪ いつもより、やや形がいびつですが美味しくいただきました
「かにみそ(190→110-10%)」かにみその香りが凄く強かったです いつも結構たっぷり盛り付けられていて、濃厚で美味なものです お店に行くとついついいただいてしまいます

「明太きゅうり(190→110-10%)」結構辛味の強い明太子と胡瓜の巻きです これもいつもより形がいびつでしたが…普段はもっときれいで一回り大きいです なにわさんの細巻きはどれもおすすめなのです!
「〆さば(160→110-10%)」いい具合に〆られたさばです

「牛しぐれ(160→110-10%)」甘辛く味付けた牛しぐれ 牛も柔らかく、温かくして出してくれています これはよくできていますね 時々、ついつい注文してしまいます♪ ビールが飲みたくなりますが…(参考:ビールはキリン一番搾りです) 
「自家製玉子(一貫)(190→110-10%)」自家製にした、いい具合に甘味を利かせた、冷めていてもジューシーな、実によくできた自家製の玉子焼きです 腕のいい職人さんが居るのだと思います こういう自家製の玉子があると嬉しいですね さりげなく切り目を入れ少し酢飯が入っています

「いなり(130→110-10%)」酢飯具として甘辛くした椎茸も入っています ジューシーな揚げと共に甘味が凄く魅力的ないなりです

何をいただいてもちゃんとしていて、何かと安定している印象 自家製の玉子を考えると、腕のいい職人さんが居るようです 夕方5時からのサービスは凄く魅力的♪ この価格でこれだけのものはなかなかいただけないと思います ただひとつ、季節感のあるメニューがあったらもっと魅力的なお店になるのになぁ…そうも思います 堺市西区民、近隣の高石市民等、地元の方は知っていると思いますが、もっと知られてもいいと思うお店 しつこい様ですが、夕方5時からのサービスは凄く魅力的ですよ!

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