鮨処なごやか亭さんでは、夏メニュー開始が登場しています(関西の店舗の情報です)
☆兵庫又は愛媛産 ハモ握り梅肉のせ460円+税(自店でボイル!)
☆特大うなぎ握り(1貫)290円+税(店内炙り)
☆北海道産 炙り牛カルビ握り600円+税(一枚一枚焼いてます)
☆自慢のとろタク手巻き350円+税(佐賀県 島内の高級海苔、すし屋の自慢!)
☆☆☆夏サイドメニュー
☆自店手つくり 鰻巻き460円+税(花かつお出汁使用)
☆帯広市場直送 ホタテの稚貝汁350円+税(オホーツクの旨味!)
☆北海道からの鮮魚!産地直送!毎日鮮度優先!
☆☆☆なごやか亭自慢
☆滋賀県産コシヒカリ使用
☆手巻き、細巻き、太巻き 高級海苔 佐賀県 島内の海苔使用
☆軍艦 熊本県産の海苔使用(コシがあり香りが良く味わい深い)
☆☆☆自店手作り 大人気キャラメルソフトクリーム
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます