にぎりの徳兵衛さんでは、秋メニュー第二弾\播磨灘産 牡蠣・北海道産 鮭/が登場しています
開催期間:2017年10月16日~2017年11月下旬まで(予定)

【牡蠣】「海のミルク」とも呼ばれる人気の定番食材です。
■蒸しかき(播磨灘産) 260円
■かき天にぎり(播磨灘産) 300円
【鮭】紅色の身が美しい。豊かな味わい。
■秋鮭(北海道産) 220円
■秋鮭りんごソース掛け 260円
■鮭塩糀(さけしおこうじ) 260円
■秋鮭(北海道産)ごまポン酢 260円
【その他の季節のおすす寿司】
■葉月(五貫盛り) 600円
秋鮭、とろにしん炙り(おろしみかん胡椒)、焼き鯖(やきさば)、蒸しかき、鮭塩糀(さけしおこうじ)
■秋の炙り三種(三貫盛り) 380円
かます炙り、焼き鯖(やきさば)、とろにしん炙り(おろしみかん胡椒)
■舞茸天にぎり(だしおろし) 180円
■とり貝 380円
■焼き鯖(やきさば)にぎり 300円
■かます炙り(高知県産) 260円
【秋の食材を使ったサイドメニュー】
■秋の香茶碗蒸し 380円
秋鮭、松茸、なす、いくら
■かきのみぞれ汁(あご出汁使用) 300円
■かき天盛り 480円
開催期間:2017年10月16日~2017年11月下旬まで(予定)

【牡蠣】「海のミルク」とも呼ばれる人気の定番食材です。
■蒸しかき(播磨灘産) 260円
■かき天にぎり(播磨灘産) 300円
【鮭】紅色の身が美しい。豊かな味わい。
■秋鮭(北海道産) 220円
■秋鮭りんごソース掛け 260円
■鮭塩糀(さけしおこうじ) 260円
■秋鮭(北海道産)ごまポン酢 260円
【その他の季節のおすす寿司】
■葉月(五貫盛り) 600円
秋鮭、とろにしん炙り(おろしみかん胡椒)、焼き鯖(やきさば)、蒸しかき、鮭塩糀(さけしおこうじ)
■秋の炙り三種(三貫盛り) 380円
かます炙り、焼き鯖(やきさば)、とろにしん炙り(おろしみかん胡椒)
■舞茸天にぎり(だしおろし) 180円
■とり貝 380円
■焼き鯖(やきさば)にぎり 300円
■かます炙り(高知県産) 260円
【秋の食材を使ったサイドメニュー】
■秋の香茶碗蒸し 380円
秋鮭、松茸、なす、いくら
■かきのみぞれ汁(あご出汁使用) 300円
■かき天盛り 480円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます