吟味スシローさんでは、一つ星シェフ鳥羽周作との共同制作。 お持ち帰り限定で販売開始!しています
スシロー社長・堀江と鳥羽周作シェフとの交流から始まった「新ガチうまPROJECT」
人気レストラン【sio】の一つ星シェフとスシローが強力タッグで共同開発したメニューを、お持ち帰り限定で発売!
◆すき焼き海鮮しゃり弁 <税込1,100円>
鳥羽シェフ監修の甘じょっぱいすき焼きと、 スシローおなじみのほどよい甘みのやさしいしゃり。
そこに自慢の海鮮を贅沢にトッピング。
「すき焼き」と「海鮮」が、実は絶妙に合うんです!
スシローと気鋭のシェフとのコラボで誕生した「新しいうまい!」は要チェックの逸品!
冷めてもおいしいから、お弁当にもぴったりです。
■販売店舗:全国のスシロー、スシローTo Go(テイクアウト専門店)、京樽・スシロー
■販売期間:2021年11月10日(水)~
■ご注文: 店頭・お電話、またはネット注文にて承ります
※スシローTo Go(テイクアウト専門店)、京樽・スシローではご予約を承っておりません。
⇒ 店舗検索はこちらから
⇒ ネット注文はこちらから
※スシローTo Go(テイクアウト専門店)、京樽・スシローでは、ネット注文はご利用いただけません。
※ネット注文でのお支払はPayPay、メルペイとクレジットカード( VISA・MasterCard・JCB・American Express・Diners Club・DISCOVER のみ)となります。
※現金でのお支払は、店舗の電話またはFAX注文でお受けしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます