大阪では、季節外れの気温27度超え(大阪堺の今日の最高気温27.5度 八尾は28.1度)なので今日だけ壁紙を夏っぽくしてみました…
今日は、あつい~!ですね…
夜は回転寿司に行く予定だったのですが、冷たい素麺を食べてしまいました
その時の室温がこれです…
あかん! 最近回転寿司をあまり(週2くらいしか)食べていないから幻が見えている…のかな?(笑)
大阪では、季節外れの気温27度超え(大阪堺の今日の最高気温27.5度 八尾は28.1度)なので今日だけ壁紙を夏っぽくしてみました…
今日は、あつい~!ですね…
夜は回転寿司に行く予定だったのですが、冷たい素麺を食べてしまいました
その時の室温がこれです…
あかん! 最近回転寿司をあまり(週2くらいしか)食べていないから幻が見えている…のかな?(笑)
磯のがってん寿司イオンモール大高店さんでは、冬メニューの販売を開始しました
〇対象店舗
イオンモール大高店
磯のがってん寿司イオンモール大高店で
冬メニューを販売します!
旬を迎えた厳選素材をご賞味ください。
おすすめ商品はこちら
☆とらふぐ☆
ふぐの中でも、最高級で
最も美味とされる「とらふぐ」が登場!
淡泊な中に強い旨みがあり、独特の歯ごたえも
魅力です。
冬の味覚の王様「とらふぐ」一押しです。
【鹿児島産】
◆とらふぐ
650円(+税)
【鹿児島産】数量限定
◆とらふぐのすき身と皮の軍艦
250円(+税)
※一匹のとらふぐからわずかしか取れない為
品切れの際はご容赦ください。
☆海の匠ぶり☆
新鮮な生えさをベースに
植物性乳酸菌等の機能性原料を
配合したオリジナル飼料で育成。
程よく脂ののった身は、歯ごたえ十分で
しっかりとした旨みが特長です。
【大分産】
◆海の匠ぶり
250円(+税)
◆海の匠ぶり 特製甘口醤油
250円(+税)
◆海の匠ぶり 砂ずり
340円(+税)
☆真鱈の白子☆
丁寧な下処理を行っていますので
臭みの無い、とろりとした食感と
濃厚でクリーミーな味わいが楽しめます。
【天然もの】
◆真鱈の白子軍艦
340円(+税)
☆あん肝☆
「海のフォアグラ」とも呼ばれ
濃厚で、コク深い味わいです。
【天然もの】
◆あん肝軍艦
340円(+税)
☆5貫握り☆
旬の味覚を味わえる5貫握り!
◆冬の5貫握り
1,090円(+税)
☆仙台牛☆
厳しい基準をクリアし、最高ランクに
格付けされたものだけを「仙台牛」と
呼びます。
脂肪分の少ない内もも肉を使用し
じっくり時間をかけて熱を伝えることで
柔らかく仕上げました。
北海道産山わさびの香りと辛みが
お肉とよく合います。
◆仙台牛握り
650円(+税)
☆蒸し牡蠣☆
店内にて、殻付きの生の牡蠣を蒸し上げます。
蒸すことで食感はふっくらとし、風味と旨味が
凝縮されます。
【宮城産】
◆蒸し牡蠣握り1貫
340円(+税)
【宮城産】
◆殻付き蒸し牡蠣つまみ
1個 340円(+税)
3個 1,020円(+税)
※ご注文を受けてから蒸し上げますので
ご提供までに時間をいただきます。
☆おつまみ☆
◆あん肝ポン酢
560円(+税)
◆あんこうの唐揚げ
340円(+税)
◆真鱈の白子ポン酢
650円(+税)
◆真鱈の白子天ぷら
650円(+税)
☆みそ汁☆
【あん肝入り】
◆あんこう汁
340円(+税)
☆アイス☆
コクのある濃厚な甘みをご賞味ください。
◆キャラメルアイス
250円(+税)
お客様のご来店をお待ちしております。
※予告なくメニューのご提供を終了する場合がございます。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
磯のがってん寿司さんの、関西店舗では冬メニューの販売を開始しました
〇対象店舗
神戸菊水店、箕面小野原店、イオンモール四條畷店、神戸ハーバーランド店
磯のがってん寿司(西日本地区店舗)で
冬メニューを販売します!
旬を迎えた厳選素材をご賞味ください。
おすすめ商品はこちら
☆とらふぐ☆
ふぐの中でも、最高級で
最も美味とされる「とらふぐ」が登場!
淡泊な中に強い旨みがあり、独特の歯ごたえも
魅力です。
冬の味覚の王様「とらふぐ」一押しです。
【鹿児島産】
◆とらふぐ
580円(+税)
【鹿児島産】数量限定
◆とらふぐのすき身と皮の軍艦
270円(+税)
※一匹のとらふぐからわずかしか取れない為
品切れの際はご容赦ください。
☆海の匠ぶり☆
新鮮な生えさをベースに
植物性乳酸菌等の機能性原料を
配合したオリジナル飼料で育成。
程よく脂ののった身は、歯ごたえ十分で
しっかりとした旨みが特長です。
【大分産】
◆海の匠ぶり
270円(+税)
◆海の匠ぶり 特製甘口醤油
270円(+税)
◆海の匠ぶり 砂ずり
330円(+税)
☆真鱈の白子☆
丁寧な下処理を行っていますので
臭みの無い、とろりとした食感と
濃厚でクリーミーな味わいが楽しめます。
【天然もの】
◆真鱈の白子軍艦
330円(+税)
☆あん肝☆
「海のフォアグラ」とも呼ばれ
濃厚で、コク深い味わいです。
【天然もの】
◆あん肝軍艦
330円(+税)
☆5貫握り☆
旬の味覚を味わえる5貫握り!
◆冬の5貫握り
1,010円(+税)
☆仙台牛☆
厳しい基準をクリアし、最高ランクに
格付けされたものだけを「仙台牛」と
呼びます。
脂肪分の少ない内もも肉を使用し
じっくり時間をかけて熱を伝えることで
柔らかく仕上げました。
北海道産山わさびの香りと辛みが
お肉とよく合います。
◆仙台牛握り
580円(+税)
☆蒸し牡蠣☆
店内にて、殻付きの生の牡蠣を蒸し上げます。
蒸すことで食感はふっくらとし、風味と旨味が
凝縮されます。
【宮城産】
◆蒸し牡蠣握り1貫
330円(+税)
【宮城産】
◆殻付き蒸し牡蠣つまみ
1個 330円(+税)
3個 990円(+税)
※ご注文を受けてから蒸し上げますので
ご提供までに時間をいただきます。
☆おつまみ☆
◆あん肝ポン酢
480円(+税)
◆あんこうの唐揚げ
330円(+税)
◆真鱈の白子ポン酢
580円(+税)
◆真鱈の白子天ぷら
580円(+税)
☆みそ汁☆
【あん肝入り】
◆あんこう汁
270円(+税)
☆アイス☆
コクのある濃厚な甘みをご賞味ください。
◆キャラメルアイス
200円(+税)
お客様のご来店をお待ちしております。
※予告なくメニューのご提供を終了する場合がございます。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
吟味スシローさん、『Go To Eat キャンペーン』プレミアム付食事券についての情報です(11月19日更新)
各都道府県単位での順次発行/販売に伴い、全国のスシロー各店舗でも準備出来次第、『Go To Eat キャンペーン』プレミアム付食事券をご使用いただけます。
◆プレミアム付食事券 使用可能エリア:
【10月14日(水)~】
・新潟県
【10月16日(金)~】
・愛知県
・大阪府 ※天王寺店は準備中
・鹿児島県
【10月19日(月)~】
・熊本県
【10月20日(火)~】
・秋田県 ※横手店は準備中
・三重県
・滋賀県
・京都府
・山口県
【10月21日(水)~】
・岡山県
【10月23日(金)~】
・埼玉県 ※入間上藤沢店は準備中
・福井県
・奈良県
・広島県
【10月26日(月)~】
・静岡県
【10月29日(木)~】
・兵庫県
・長崎県
【10月30日(金)~】
・茨城県
・群馬県
・愛媛県
【10月31日(土)~】
・佐賀県
【11月1日(日)~】
・岩手県
【11月2日(月)~】
・福島県
・石川県
・岐阜県
・宮崎県
【11月4日(水)~】
・栃木県
・徳島県
【11月5日(木)~】
・島根県
【11月6日(金)~】
・神奈川県 (電子クーポン対応可)
・鳥取県
【11月7日(土)~】
・香川県
【11月9日(月)~】
・長野県
・福岡県
【11月10日(火)~】
・北海道
【11月12日(木)~】
・和歌山県
【11月16日(月)~】
・宮城県
・千葉県
・大分県
【11月20日(金)~】
・東京都
【11月26日(木)~】
・山形県
【12月1日(火)~】
・青森県
◆利用可能対象:店内飲食、お持ち帰り ※ネット注文は対象外
◆『Go To Eat キャンペーン』詳細:詳しくはこちらをご確認ください。
※利用店舗、開始日など、諸般の事情により変更になる場合がございます。
※券種は500円券・1,000円券・その他など、各自治体により異なります。
※釣銭はお渡しできませんので、予めご了承ください。
※『Go To Eat キャンペーン』オンライン飲食予約の利用によるポイント付与はスシローでは行っておりません。
※『Go To Eat キャンペーン』電子クーポン(一部自治体にて発行)はご使用いただけません。但し[神奈川県]ではご使用いただけます。