![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/22/10b66e93685a230b689bd8d5801dbfae.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_rain.gif)
北海道の食材を使用しています。
地域色溢れるのは、
とってもいいことだと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/a1/a5a8f9c43d47a712ecd4d8cba206b4dd.jpg)
でも、8時半までは
2階の食堂利用なのですが・・・。
早い時間も1階のテラスがある所でいただきたいです。
何か理由があるのでしょうけど
お願いします。
(何年か前はそうだったので・・・)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/b7/17195862d24ae6842ae2424182f8f379.jpg)
好きなものをいっぱい食べたいので
バイキングは、いいですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/50/803b8bbacb8568f667641780753bd385.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0051.gif)
たくさん飲み物があるので
1本をみんなで分け合って飲みました。
去年だったか牛乳が余ってということがありましたけど
もったいないですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/40/a8beee6a1715286ccad2c814c9703dd0.jpg)
蒸かしジャガイモです。
北海道では、塩辛をつけて食べるのがお勧めなのだそうですね。
タクシーの運転手さんも言っていました。
塩辛そのものがおいしいですものね。
「北海道は、おいしいものがいっぱいだね」
それが、私たちの結論です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_full_m.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/61/a0064f37c3495817b0e20f1a78e93675.png)