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▲ 上溝桜酒(左)と葛花酒(右)
先日仕込んだ“ウワミズザクラ酒”と“クズ花酒”が熟成中です。
ウワミズザクラ酒は、紫の色も加わり、杏仁の香りもはっきりしてきました。
花やゴミを取り除き氷砂糖を加えたクズ花酒は、美しい琥珀色となり、芳香も感じられるようになりました。
12月頃には、禁断の芳香酒が楽しめることでしょう。
先日仕込んだ“ウワミズザクラ酒”と“クズ花酒”が熟成中です。
ウワミズザクラ酒は、紫の色も加わり、杏仁の香りもはっきりしてきました。
花やゴミを取り除き氷砂糖を加えたクズ花酒は、美しい琥珀色となり、芳香も感じられるようになりました。
