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12月の季節の手作りは、お正月料理です。
圧力鍋で、豚肉の昆布巻き。
タッパーシェフプロとタッパーウェーブを使い、りんご羹。
フライパンで、焼きなます。
クリアメイトで、菊花かぶ。
私は、錦卵と、大根とするめの漬物を担当しました。
錦卵は、レインボークッカー13㎝片手鍋でゆで卵を作り、白身と黄身をそれぞれタッパーシェフプロで砂糖と混ぜ、ココットに入れて、圧力鍋で蒸しました。
今回はこれだけでしたが、他にも、黒豆、伊達巻、いり鶏、田作りなどタッパーウェア流だと簡単に手作りできます。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
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圧力鍋で、豚肉の昆布巻き。
タッパーシェフプロとタッパーウェーブを使い、りんご羹。
フライパンで、焼きなます。
クリアメイトで、菊花かぶ。
私は、錦卵と、大根とするめの漬物を担当しました。
錦卵は、レインボークッカー13㎝片手鍋でゆで卵を作り、白身と黄身をそれぞれタッパーシェフプロで砂糖と混ぜ、ココットに入れて、圧力鍋で蒸しました。
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