日差しの少ない寒い一日でした。
豚肉の薄切りをタッパーシェフプロクイックプロセッサーでひき肉にして、24㎝フライパンで万能みそ。
今回は、和風にしてみました。
パーフェクトキッチン圧力鍋でサムゲタン。
本当のサムゲタンではないですが、人気のレシピです。
紅麹米を入れて色合いも可愛くなります。
最近はまっている、魚介のアヒージョ風は、レインボークッカープレミアム21㎝浅鍋で。
スピーディーチョッパーで、にんにくをみじん切りにしました。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使い、えのき・ピーマンと万能みそのレンジ煮。
レインボークッカープレミアム19㎝片手鍋で、大学芋。
驚きの簡単調理です。
ММボールで、ゆず白菜。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
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豚肉の薄切りをタッパーシェフプロクイックプロセッサーでひき肉にして、24㎝フライパンで万能みそ。
今回は、和風にしてみました。
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本当のサムゲタンではないですが、人気のレシピです。
紅麹米を入れて色合いも可愛くなります。
最近はまっている、魚介のアヒージョ風は、レインボークッカープレミアム21㎝浅鍋で。
スピーディーチョッパーで、にんにくをみじん切りにしました。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使い、えのき・ピーマンと万能みそのレンジ煮。
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