たまプラーザ東急に行きました。
入口には、きれいなクリスマスツリーが。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/ca/11b8cf31dcf1fe2a2aa17cf7563add9c.jpg)
スイーツは、ブールミッシュのアントルメ・オ・シブーストです。
四層になっていて、一番下は、パイ生地。
次は、卵、生クリーム、砂糖を合わせたクリームとバターでソテーしたリンゴ。
カスタードクリームにゼラチン、ムラングを合わせたクリーム。
上面は、カラメル状に焼き上げてあります。
入口には、きれいなクリスマスツリーが。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/ca/11b8cf31dcf1fe2a2aa17cf7563add9c.jpg)
スイーツは、ブールミッシュのアントルメ・オ・シブーストです。
四層になっていて、一番下は、パイ生地。
次は、卵、生クリーム、砂糖を合わせたクリームとバターでソテーしたリンゴ。
カスタードクリームにゼラチン、ムラングを合わせたクリーム。
上面は、カラメル状に焼き上げてあります。