自宅で、お正月料理を作りました。
参加者が少なかったので、品数は控えめ。
来週の火曜日に、もう一度お正月料理をしますが、もう少し品数を増やします。
黒豆は3ℓ圧力鍋、伊達巻はバーミックスでタネを作り26センチ浅鍋で焼きました。
いり鶏は5ℓ圧力鍋で、おもちを26センチ浅鍋で焼きました。
ボールで輪切りなます、柿なますを作りました。
参加者が少なかったので、品数は控えめ。
来週の火曜日に、もう一度お正月料理をしますが、もう少し品数を増やします。
黒豆は3ℓ圧力鍋、伊達巻はバーミックスでタネを作り26センチ浅鍋で焼きました。
いり鶏は5ℓ圧力鍋で、おもちを26センチ浅鍋で焼きました。
ボールで輪切りなます、柿なますを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/f0/2015f1e99d0c0ac3b44ab8c68463f94f.jpg)