たまプラーザ東急に行きました。
入口には、きれいなクリスマスツリーが。
スイーツは、ブールミッシュのアントルメ・オ・シブーストです。
四層になっていて、一番下は、パイ生地。
次は、卵、生クリーム、砂糖を合わせたクリームとバターでソテーしたリンゴ。
カスタードクリームにゼラチン、ムラングを合わせたクリーム。
上面は、カラメル状に焼き上げてあります。
入口には、きれいなクリスマスツリーが。
スイーツは、ブールミッシュのアントルメ・オ・シブーストです。
四層になっていて、一番下は、パイ生地。
次は、卵、生クリーム、砂糖を合わせたクリームとバターでソテーしたリンゴ。
カスタードクリームにゼラチン、ムラングを合わせたクリーム。
上面は、カラメル状に焼き上げてあります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます