
昨日行きたかったB級グルメの店にやっと行って参りました。
店名が、旺角の麵粥屋に似ちょるね。
沙嗲牛肉麵餐$58から、初心者に一番人気の馳名沙嗲牛肉+紅腸煎蛋麵をいただいてみました。

いやぁ、沙嗲牛肉が濃厚で、玉葱なども名脇役!
でも紅腸はイマイチかなぁ、厚切り過ぎて塩っぱいかも..焼味店的なほうが好き。
まーsoloではちょっと食べるのが難しい..その時は下午茶餐5. 沙嗲牛肉包$39かな。
こちらのお店は飲み物が熱凍同價と珍しい..凍奶茶にすれば良かったかもで、次回は包にそれだな。
この日は30℃以上で湿度も70%程のジトォっとした気温だったので、皆さん冷たい飲み物でしたね。
あとこちらのお店は厨房も店内も従業員が多く、最近は足りてないお店が多いので好印象でした。
しかし長沙灣て美味しいモノ(B級)が色々だヮ。