ササミ

筋を取ります

繊維を断ち切るように小さくカット

酒、塩、黒コショウ、オリーブオイル、片栗粉の順にもみ込みんで・・・

フライパンで焼きます

ハチミツ、粒マスタード各大匙1、醤油少々を混ぜたもの

焼いたササミとソースを混ぜ合わせ、仕上げに乾燥パセリをふってできあがり

ハイボールにピッタリ(^^♪
レウシアが咲き始めました

花が少なくなるこの時期に咲いてくれてありがとう

筋を取ります

繊維を断ち切るように小さくカット

酒、塩、黒コショウ、オリーブオイル、片栗粉の順にもみ込みんで・・・

フライパンで焼きます

ハチミツ、粒マスタード各大匙1、醤油少々を混ぜたもの

焼いたササミとソースを混ぜ合わせ、仕上げに乾燥パセリをふってできあがり

ハイボールにピッタリ(^^♪
レウシアが咲き始めました

花が少なくなるこの時期に咲いてくれてありがとう