妻作「ドライカレー」。

絶品!(^^)!
ソーセージとモヤシの炒め物

ソーセージをプリッ、本麒麟をぐび(^^♪
小松菜とワカメ、シラスも入れてポン酢で。

いつものサラダも、パプリカを入れると華やぎます。
パプリカは、もちろん秦野産!(^^)!

晩御飯。

ドライカレーを半分食べたところで、茹で卵を加えて味に変化を( ̄▽ ̄)

朝は涼しくなってきました。
散歩をしていても気持ちがいい!(^^)!
でも日中は・・・(~_~;)
ではまた

絶品!(^^)!
ソーセージとモヤシの炒め物

ソーセージをプリッ、本麒麟をぐび(^^♪
小松菜とワカメ、シラスも入れてポン酢で。

いつものサラダも、パプリカを入れると華やぎます。
パプリカは、もちろん秦野産!(^^)!

晩御飯。

ドライカレーを半分食べたところで、茹で卵を加えて味に変化を( ̄▽ ̄)

朝は涼しくなってきました。
散歩をしていても気持ちがいい!(^^)!
でも日中は・・・(~_~;)
ではまた