物凄く忙しい毎日だ。
今年度限定の役職が、自分の意志とは関係なく隊列組んでやってきた。
週末の出勤も多く、夕方の料理が現在の楽しみである。

ゴーヤを使った料理を考えてみた。
豚ひき肉に卵とパン粉、塩コショウ、香辛料は適当に混ぜます。!(^^)!

種を取ったゴーヤに詰める。

焼く。

今日の晩御飯。忙しい自分にご褒美ということで、ヤオコーのお寿司700円(^^♪
タコとキュウリ、ワカメのからし酢味噌和え。

出羽桜のワンカップも買ったぞ。
ゴーヤですが・・・食べ始めは、やはりスライスしたほうがいいな・・・と思いました(*^^*)
ところが、食べ始めは硬い感じでしたが、時間が経つにつれ肉の旨味がゴーヤに移り、歯ごたえは残しつついい感じになりました。
料理は楽しいですねえ(^_-)-☆

父ちゃん、意味もなく抱っこをするのはいかがなものかと・・・
苦手なシャンプーかと勘違いします・・・
本当に嫌いです・・・シャンプー・・・(~_~;)
ではまた
今年度限定の役職が、自分の意志とは関係なく隊列組んでやってきた。
週末の出勤も多く、夕方の料理が現在の楽しみである。

ゴーヤを使った料理を考えてみた。
豚ひき肉に卵とパン粉、塩コショウ、香辛料は適当に混ぜます。!(^^)!

種を取ったゴーヤに詰める。

焼く。

今日の晩御飯。忙しい自分にご褒美ということで、ヤオコーのお寿司700円(^^♪
タコとキュウリ、ワカメのからし酢味噌和え。

出羽桜のワンカップも買ったぞ。
ゴーヤですが・・・食べ始めは、やはりスライスしたほうがいいな・・・と思いました(*^^*)
ところが、食べ始めは硬い感じでしたが、時間が経つにつれ肉の旨味がゴーヤに移り、歯ごたえは残しつついい感じになりました。
料理は楽しいですねえ(^_-)-☆

父ちゃん、意味もなく抱っこをするのはいかがなものかと・・・
苦手なシャンプーかと勘違いします・・・
本当に嫌いです・・・シャンプー・・・(~_~;)
ではまた