今朝
◆・ぶどうパントースト
・ハムソテー
・キャベツ、紫玉ねぎ、海藻麺、なます、ブロッコリー、ミニトマト
・じゃが芋ガレット
・コーヒー
ぶどうパンはトーストでいただきました。
なますを生野菜にトッピングするとドレッシング要らずです。
なますは今の時期、我が家の常備食。
常備野菜のじゃが芋を使って一品追加。
小さめじゃが芋1個を千切りにし焼いてガレットです。
◆・ぶどうパントースト
・ハムソテー
・キャベツ、紫玉ねぎ、海藻麺、なます、ブロッコリー、ミニトマト
・じゃが芋ガレット
・コーヒー
ぶどうパンはトーストでいただきました。
なますを生野菜にトッピングするとドレッシング要らずです。
なますは今の時期、我が家の常備食。
常備野菜のじゃが芋を使って一品追加。
小さめじゃが芋1個を千切りにし焼いてガレットです。