初物のきのこ、ここらではあかんぼというもの
油いためしたものをいただく鶏牛蒡、にんじん、シイタケを具にした五目おふかしをつくる
お彼岸のお供えには鶏肉をよけて
春に友人と出かけ買ってきたメキシカンセージが切り花にできるまで大きくなりました
小さ目はトイレに 風でも倒れないようにウニの瓶です
肉厚でがっちりしてます
自宅の花を飾れるのも菊までかな 冬は雪ではなどころではありません
柿の木にからんでいたつる いがいとむずかしいどちらに向けようか
初物のきのこ、ここらではあかんぼというもの
油いためしたものをいただく鶏牛蒡、にんじん、シイタケを具にした五目おふかしをつくる
お彼岸のお供えには鶏肉をよけて
春に友人と出かけ買ってきたメキシカンセージが切り花にできるまで大きくなりました
小さ目はトイレに 風でも倒れないようにウニの瓶です
肉厚でがっちりしてます
自宅の花を飾れるのも菊までかな 冬は雪ではなどころではありません
柿の木にからんでいたつる いがいとむずかしいどちらに向けようか
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