今、福福亭のラーメンにハマっています。
済んだ醤油味が抜群。チャーシューも大きい。
昔風の器がいい
オーナーが動物好きなのかうらで小型ロバ?と名古屋コーチンを飼っている。
若松へ行ったら一人の時はここのラーメンと決めています
夕食はこんな!
激辛鮭の粕漬けしょっぱいのでなめるように食べる。
わらびのお浸し。キムチ、アスパラのスープ
今、福福亭のラーメンにハマっています。
済んだ醤油味が抜群。チャーシューも大きい。
昔風の器がいい
オーナーが動物好きなのかうらで小型ロバ?と名古屋コーチンを飼っている。
若松へ行ったら一人の時はここのラーメンと決めています
夕食はこんな!
激辛鮭の粕漬けしょっぱいのでなめるように食べる。
わらびのお浸し。キムチ、アスパラのスープ
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