北海道立高校から市立高校になった経緯や高校運営の方向性などご説明頂きました
食物調理課が3年前に開校し、1学年から3学年の120名生徒がそろいました倍率も高く人気だそうです
製菓コースでは、和菓子職人を講師に実習中でした
知・技を極めて、社会で活躍できるよう期待しています
スズランの和菓子数々の全国大会で優勝する腕前です
調理師コースでも実習中でした学校の地域との連携や関わりの大切さを改めて感じました
北海道立高校から市立高校になった経緯や高校運営の方向性などご説明頂きました
食物調理課が3年前に開校し、1学年から3学年の120名生徒がそろいました倍率も高く人気だそうです
製菓コースでは、和菓子職人を講師に実習中でした
知・技を極めて、社会で活躍できるよう期待しています
スズランの和菓子数々の全国大会で優勝する腕前です
調理師コースでも実習中でした学校の地域との連携や関わりの大切さを改めて感じました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます