今回のお宿に到着。
「大人のキャビン」がコンセプトの宿。
この時期としては暖かい軽井沢でしたが、夜はそれなりに冷えました。
薪ストーブの優しい暖かさはくつろぎを与えてくれます。
今夜のお供は。。。
塩尻の「五一ワイン」
宿の近くの発地市庭で仕入れました。
もう一つは自宅から持ってきたとっておきワイン。
オリーブをあてにあっという間に1本開けてしまって、
明日また仕入れないと全然足りないっ。
宿では料理は出ないので、お外で食べるか?
自炊するか?
お宿が素敵だったので、ゆっくりしたくてお料理作って食べることにしました。
お食事が出るお宿も魅力的だけど、
自分たちのペースで飲んだり食べたりできるのもいいなぁって、
今回の旅で実感。
薪をくべながら、ゆったりと夜は更けていくのでした。
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