夏休み後半に突入した日の朝は、ご飯を炊いて久しぶり(←私は)の和の朝食です。

お味噌汁は、ワカメ・もやし・小松菜・ネギ・白玉麩

たまご焼きには、明太子と玉葱、小ネギを入れて!(左上に見えるのは梅干し^^)
このあと、大きな梨を半分づつ食べたら、お腹イッパイになりすぎて動けなくなりました!
梨ってスゴイ!ご飯はもっと少なめにしておかないとダメですね


お味噌汁は、ワカメ・もやし・小松菜・ネギ・白玉麩

たまご焼きには、明太子と玉葱、小ネギを入れて!(左上に見えるのは梅干し^^)
このあと、大きな梨を半分づつ食べたら、お腹イッパイになりすぎて動けなくなりました!
梨ってスゴイ!ご飯はもっと少なめにしておかないとダメですね

