一日遅れの更新。。。。
本当に久しぶりの手捏ねです。
殆どの生地はHBにお任せですが
これはポテトの粒々を残したいために
手捏ねになりました。
一次発酵、終了
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/33/f242706d9c41a32b006118147f54fb38.jpg)
何だか自信がついちゃいました。
HBは350gまで位か捏ねられないので
パンの数も制限されちゃってます。
今度は手捏ねでいってみようかな!
ポテトフォカッチャ焼けました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/66/0b5779bc17b89ec126ba97a99255278a.jpg)
焼成りの前にオリーブオイルを塗って
岩塩を少々振りました。
美味しいです♪
*****
ローソンのメロンパン美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/d9/2a01df78ec1f011da8a75fa5677de508.jpg)
しばらくの間、はまっちゃうかも(*^_^*)
昨日のお昼
ミートソーススパ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/e5/a0171d73707853dd317e1d8685cf29cf.jpg)
何にでも合うお皿、頻繁に登場してます(^^ゞ
東京インテリアで。。。使い回し万能。
スープに良し、サラダに良し、大好きなお皿です。
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](//food.blogmura.com/pan/img/originalimg/0000986563.jpg)
![にほんブログ村 その他日記ブログ つれづれへ](//diary.blogmura.com/turedure/img/originalimg/0000956491.jpg)
本当に久しぶりの手捏ねです。
殆どの生地はHBにお任せですが
これはポテトの粒々を残したいために
手捏ねになりました。
一次発酵、終了
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/33/f242706d9c41a32b006118147f54fb38.jpg)
何だか自信がついちゃいました。
HBは350gまで位か捏ねられないので
パンの数も制限されちゃってます。
今度は手捏ねでいってみようかな!
ポテトフォカッチャ焼けました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/66/0b5779bc17b89ec126ba97a99255278a.jpg)
焼成りの前にオリーブオイルを塗って
岩塩を少々振りました。
美味しいです♪
*****
ローソンのメロンパン美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/d9/2a01df78ec1f011da8a75fa5677de508.jpg)
しばらくの間、はまっちゃうかも(*^_^*)
昨日のお昼
ミートソーススパ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/e5/a0171d73707853dd317e1d8685cf29cf.jpg)
何にでも合うお皿、頻繁に登場してます(^^ゞ
東京インテリアで。。。使い回し万能。
スープに良し、サラダに良し、大好きなお皿です。
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/originalimg/0000986563.jpg)
![にほんブログ村 その他日記ブログ つれづれへ](http://diary.blogmura.com/turedure/img/originalimg/0000956491.jpg)