平成28年11月15日(火)
朝食
フレンチトースト(昨夜から牛乳と玉子に浸して置きました)カボチャスープ(カボチャは義姉Tちゃん産) 柿

昼食
鍋焼きソバ (土鍋が活躍しています)
エビ、タマネギ、シメジのかき揚げが香ばしく出来ましたよ。

夜は何にしようかなぁ〜 結構主婦してるでしょ (*^o^*)

朝食
フレンチトースト(昨夜から牛乳と玉子に浸して置きました)カボチャスープ(カボチャは義姉Tちゃん産) 柿

昼食
鍋焼きソバ (土鍋が活躍しています)
エビ、タマネギ、シメジのかき揚げが香ばしく出来ましたよ。


夜は何にしようかなぁ〜 結構主婦してるでしょ (*^o^*)