日本料理店ですので、日本酒もいろいろありますよ。
純米酒を中心に、吟醸、大吟醸とりそろえてます。
変わったところでは、寺田本家の醍醐のしずく。
空気中の酵母と乳酸菌を取り込んでつくる、
これがほんとの無添加純米のお酒です。
美味しいと思うんだけどあまり売れません。
日本酒の固定概念を取り払って、ぜひのんでみて下さい。
日本料理店ですので、日本酒もいろいろありますよ。
純米酒を中心に、吟醸、大吟醸とりそろえてます。
変わったところでは、寺田本家の醍醐のしずく。
空気中の酵母と乳酸菌を取り込んでつくる、
これがほんとの無添加純米のお酒です。
美味しいと思うんだけどあまり売れません。
日本酒の固定概念を取り払って、ぜひのんでみて下さい。