レアチーズケーキに挑戦してみましたョ♪
昔、作ったことあるんだけど・・
その時はヨーグルトを入れるレシピだったような・・・(。´・ω・)?
まあまあ、美味しかったと思う・・・
今回は、生クリームを入れて、ヨーグルトは無しのレシピです・・・・
↑ なんとなくその方が美味しいかなと思って・・・
そ、それが、出来立ての時はとっても濃厚過ぎな感じで、レモン汁も大さじ3杯も入れてるので酸っぱいし・・
と、思ったけど、2日目、3日目になるとどんどん美味しくなってきています・・・
バスチーやガトショコみたいに冷蔵庫で寝かせると味が落ち着いて美味しくなるんだねッッ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ってことで、ひとまず大成功でーーーす・・(^ー^* )フフ♪
チーズ好きにはたまらないよねぇ~ きっと!
ベイクド、より人気あるんじゃないかな・・・
レモン汁を大さじ3 か・・・ それが落ち着くんだ?
あ~~ 食べたくなってきた~~
出来立ては、やっちまったと思ったけど・・・
次の日に食べたら、美味しかったわ~💛
なかなかの味だよ~
また作りたいわ(*´▽`*)♪