
それではお夕飯です~(*´▽`*)
まずはサービスの瓶ビールでかん~~ぱい♪


献上土器盛
其の壱 豚角煮、其の弐 いわし梅煮 ひすい一寸豆、 其の参 海老蓮根挟み揚げ 海老芝煮、 其の四 いくら霙和え 先付は蟹の茶碗蒸し

凌ぎ


浅利おこわ 先椀 蟹つみれ

お造り


鮪、鯛、平貝、紋甲いか 土佐醤油 煎り酒

はい、ここで生中でまたまたかんぱ~~~い (⋈◍>◡<◍)(*´▽`*)♪あはは

台の物


松坂牛のすき煮鍋


ぶりのしゃぶしゃぶ


百合根饅頭べっこう餡かけ

甘鯛味噌柚庵焼き
他に伊勢蒲鉾薩摩揚げも食べたんですが写真は撮り忘れ・・・(;´∀`)💦

鮪てこね寿司 赤出汁
この鮪の手こね寿司が美味しかったので、真似してみたいなッ・・・(´・ω・`)💛

水物


南瓜大福 苺とパインのゼリー掛け
どれもこれも大変美味しゅうございましたッッ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
お部屋に帰って、一休みしたら、大浴場へ、天然温泉の露天風呂に入ってゆったりまったり~~~~💛💛
『 お夜食にロビーの向こうに夜鳴きラーメンがございますので、ぜひどうぞ~♪ 』
と、声をかけていただきましたが、お腹いっぱいでさすがの私達も、遠慮しましたッッ・・・・(;´∀`)💦
さあ、明日はいよいよ旅する2人の最終日、お伊勢参りです~
雨が降り続いていますが、それも想定内で、☔傘と長靴も持参しています・・・・
ではでは、おやすみなさい・・・
つづく
松坂牛! 牛肉に味があるよね~
手こね寿司! 伊勢の名物らしいね~
伊勢参りもしたのね? 最後に行ったのはいつかなぁ~?
20年以上前だな・・・ 紀伊半島巡りを計画しようか・・・
従妹にも会いたいし・・・
松坂牛はやっぱ美味しいよね~
世界に誇る日本の宝だね・・(笑)
伊勢名物の手こね寿司、気に入ったわ(*´▽`*)
挑戦してみたいッ!!!
お伊勢参りは3回目よ♪
いつ行ってもいいところね・・
鳥羽とか那智の滝とか熊野古道もあるし
橋杭海岸もすごいし・・
紀伊半島は見どころいっぱいだよね♪