にッこり tuusin

■ 遠くにいるみんなに会えますように... from niihama ■

皮なしシューマイ

2011-04-14 22:28:49 | foods&cooking
                     


『 皮がなかったらシューマイじゃないじゃんッ・・・  』

と突っ込まれながらも美味しくできました、皮なしシューマイ~♪




              


参考にしたレシピはこちら →  ☆ 

熱々を辛子醤油でめしあがれ~


皮がなかっただけでなくグリンピースもなかったのねッ。。。。汗
ま、要するに挽肉だけあれば即できる、その上蒸し器も使わずフライパンで超お手軽ッ~









コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ピッカピッカの1年生♪ | トップ | 大根サラダ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿