
かに八寸 かに酢、前菜2種
所用があったオットについて松山まで行ってきましたッッ・・・

かに造り
たまには食べたいねぇ、と、かに料理を~~~

茶碗蒸し~

焼きかに♪
うんうん、やっぱり美味しいね~~~ (∩´∀`)∩ (*´▽`*) 💛

天ぷら~

釜飯しがテーブルの端で湯気を立てています~(*^▽^*)

30分ほどで炊き上がり~

はいはい、かにたっぷりで美味しそうに出来上がりましたッッ・・・ふふ

めちゃめちゃ美味しいいい~~(*´▽`*)💛
3杯目にはお出しをかけてわさびをのせて、かに飯茶漬けにしていだくという趣向でそれ用のお出汁もついてきましたツ・・
もちろん最高でしたよ~~
釜飯を食べるたびに釜飯用のお釜買っちゃおうかとオットと話しているんですが・・
このかに釜飯しを食べて、冗談のつもりががぜん本気モードになってきましたツ・・・💦
釜飯し用の小さいお釜買っちゃうかも・・・・・(;´∀`)💦

かに味噌甲羅焼き・・・

かにグラタン~

かに握りとかに味噌軍艦巻き

そして、デザートはバニラアイスのお抹茶かけ・・・
全部とっても美味しくいただきましたッッーーー(⋈◍>◡<◍)。✧♡
また食べたい・・・・フフ♪