![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/97/29ccec37bbeebd3d005887f31d0a76c0.jpg)
車検の見積りができるまでの間を利用して、二郎に行きました。
待ち時間が40分と最長かつ寒かったので、入店時には、手がかじかんでいました。
入店して待つこと5分!野菜とニンニクを多めにしてもらい、小豚の出来上がり♪
いつもより多めですが、美味しく完食です。
私もジロリアンの仲間入りかな?
待ち時間が40分と最長かつ寒かったので、入店時には、手がかじかんでいました。
入店して待つこと5分!野菜とニンニクを多めにしてもらい、小豚の出来上がり♪
いつもより多めですが、美味しく完食です。
私もジロリアンの仲間入りかな?
特に豚がいけるのが私は好きです。
最近、職場でも二郎の話題が多いです。
ラーメンというジャンルではなく、二郎という食べ物の新しいジャンルを作り上げた感じです。
食べ過ぎには注意したいです。
でも私学生時代に本店で麺増しを食べたことがあります。
かき氷かよって状態で麺とキャベツもやしが積み上がってまして、汁がなくなってしまうからという理由でもう一杯汁だけのどんぶりが出てきました。
完食しましたが、、、トラウマになって結局学生時代は二郎には通いませんでした。まさか今になってかようとは思ってませんでした。
二郎もそうですが、美味しいと感じる程度でやめたほうがいいでしょうね。
かなり無理をすれば、豚Wもいけると思いますが、午後の時間を無駄にしてしまうような気がします。