こんばんは。
夏の間に収穫したブラックベリーを煮て種を濾して、甘酸っぱいソースを作りました。紅玉りんごをシナモンの枝とお砂糖で煮て、ごろごろ果実のジャムにしました。
これをパンケーキに添えて、アイスクリームと一緒にしてみました。
パンケーキは、ヨーグルトと牛乳がたっぷり入っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/f0/d000ebe19034b80a51e0039dbf2f9ec8.jpg)
MVIRINGO(ムビリンゴ)でお召しがりいただけます。
イタリアのドルチェ、チーズを使ったカッサータとセミフレッドをアレンジしたアイスケーキと、チョコレートテリーヌもひき続きお作りしています。
今回はマンゴーとラズベリー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/90/2e7376b0dfabb75053bd56c751aaf926.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/c0/d3eb52bd0ffb0adf5ec7b0279378fef1.jpg)
寒い季節になっても食べていただいて、ありがとうございます(*^^*)m(__)m
夏の間に収穫したブラックベリーを煮て種を濾して、甘酸っぱいソースを作りました。紅玉りんごをシナモンの枝とお砂糖で煮て、ごろごろ果実のジャムにしました。
これをパンケーキに添えて、アイスクリームと一緒にしてみました。
パンケーキは、ヨーグルトと牛乳がたっぷり入っています。
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MVIRINGO(ムビリンゴ)でお召しがりいただけます。
イタリアのドルチェ、チーズを使ったカッサータとセミフレッドをアレンジしたアイスケーキと、チョコレートテリーヌもひき続きお作りしています。
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寒い季節になっても食べていただいて、ありがとうございます(*^^*)m(__)m