こんばんは
りんごがおいしい季節ですね。
日曜日に、紅玉りんごのキャラメルタルトをお誕生日のケーキにご注文いただきました。
タルトの台は、あまり甘くない、パートブリゼシュクレです。しっかりめに焼いています。
りんごにはシナモンを少々加えます。
カラメルの焦がし具合が足りないと薄い色になるので、今回は我慢して長めに・・(^-^ゞ
お誕生日おめでとうございます!
大切な日に、ありがとうございましたm(__)m
りんごがおいしい季節ですね。
日曜日に、紅玉りんごのキャラメルタルトをお誕生日のケーキにご注文いただきました。
タルトの台は、あまり甘くない、パートブリゼシュクレです。しっかりめに焼いています。
りんごにはシナモンを少々加えます。
カラメルの焦がし具合が足りないと薄い色になるので、今回は我慢して長めに・・(^-^ゞ
お誕生日おめでとうございます!
大切な日に、ありがとうございましたm(__)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます