こんばんは。
夏の間に収穫したブラックベリーを煮て種を濾して、甘酸っぱいソースを作りました。紅玉りんごをシナモンの枝とお砂糖で煮て、ごろごろ果実のジャムにしました。
これをパンケーキに添えて、アイスクリームと一緒にしてみました。
パンケーキは、ヨーグルトと牛乳がたっぷり入っています。

MVIRINGO(ムビリンゴ)でお召しがりいただけます。
イタリアのドルチェ、チーズを使ったカッサータとセミフレッドをアレンジしたアイスケーキと、チョコレートテリーヌもひき続きお作りしています。
今回はマンゴーとラズベリー


寒い季節になっても食べていただいて、ありがとうございます(*^^*)m(__)m
夏の間に収穫したブラックベリーを煮て種を濾して、甘酸っぱいソースを作りました。紅玉りんごをシナモンの枝とお砂糖で煮て、ごろごろ果実のジャムにしました。
これをパンケーキに添えて、アイスクリームと一緒にしてみました。
パンケーキは、ヨーグルトと牛乳がたっぷり入っています。

MVIRINGO(ムビリンゴ)でお召しがりいただけます。
イタリアのドルチェ、チーズを使ったカッサータとセミフレッドをアレンジしたアイスケーキと、チョコレートテリーヌもひき続きお作りしています。



寒い季節になっても食べていただいて、ありがとうございます(*^^*)m(__)m
収穫した果実を使ったデザート、最高ですね。
寒くなってもアイスを食べます(^^)
そうですね~ 私も同じで、寒くてもソフトクリームや冷たいデザートは食べたくなってしまいます。 ホカホカのスープやホットワインも魅力的ですけれど・・・