こんばんは
りんごがおいしい季節ですね。
日曜日に、紅玉りんごのキャラメルタルトをお誕生日のケーキにご注文いただきました。
タルトの台は、あまり甘くない、パートブリゼシュクレです。しっかりめに焼いています。
りんごにはシナモンを少々加えます。
カラメルの焦がし具合が足りないと薄い色になるので、今回は我慢して長めに・・(^-^ゞ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/7c/cc0a233ce54ac50e0aeae002b63fc76b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/bb/4df0a6f4c3f02f988bc3208bc57d8184.jpg)
お誕生日おめでとうございます!
大切な日に、ありがとうございましたm(__)m
りんごがおいしい季節ですね。
日曜日に、紅玉りんごのキャラメルタルトをお誕生日のケーキにご注文いただきました。
タルトの台は、あまり甘くない、パートブリゼシュクレです。しっかりめに焼いています。
りんごにはシナモンを少々加えます。
カラメルの焦がし具合が足りないと薄い色になるので、今回は我慢して長めに・・(^-^ゞ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/7c/cc0a233ce54ac50e0aeae002b63fc76b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/bb/4df0a6f4c3f02f988bc3208bc57d8184.jpg)
お誕生日おめでとうございます!
大切な日に、ありがとうございましたm(__)m