こんにちは Pommeです。
これからの季節、食後のデザートやお茶の時間に、冷たいアイスケーキはいかがでしょうか。
イタリアのチーズを使ったドルチェ、カッサータや
セミフレッドをアレンジしたデザートを2種類盛り合わせて
読売ランド前MVIRINGOで今日から提供していただいています。
フルーツの酸味とヨーグルト、クリームチーズ、生クリームでさっぱり・・・のタイプと
クランベリーやパインのドライフルーツ、ローストアーモンドスライスをコアントローに浸けて、クリームチーズ、ふんわり生クリームを混ぜてスポンジと合わせたタイプ、素材は似ていますが、違った味わいです。
チョコレートテリーヌも、引き続きお召し上がりいただけます。
いつも大変ありがとうございますm(__)m
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/47/5496ed9390680e7108e2523fbe982936.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/e9/f85b3ff0e39a1d02ac6bec73d2b6a045.jpg)
とちおとめ、3つだけなりました!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/8e/f3b766e4413559507703dc46dca6fcd4.jpg)
これからの季節、食後のデザートやお茶の時間に、冷たいアイスケーキはいかがでしょうか。
イタリアのチーズを使ったドルチェ、カッサータや
セミフレッドをアレンジしたデザートを2種類盛り合わせて
読売ランド前MVIRINGOで今日から提供していただいています。
フルーツの酸味とヨーグルト、クリームチーズ、生クリームでさっぱり・・・のタイプと
クランベリーやパインのドライフルーツ、ローストアーモンドスライスをコアントローに浸けて、クリームチーズ、ふんわり生クリームを混ぜてスポンジと合わせたタイプ、素材は似ていますが、違った味わいです。
チョコレートテリーヌも、引き続きお召し上がりいただけます。
いつも大変ありがとうございますm(__)m
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/47/5496ed9390680e7108e2523fbe982936.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/e9/f85b3ff0e39a1d02ac6bec73d2b6a045.jpg)
とちおとめ、3つだけなりました!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/8e/f3b766e4413559507703dc46dca6fcd4.jpg)