ミランダ・カーの来日
何十年に一度の何とか流星群
電車内のお客様同士のトラブル
ボジョレ・ヌーボーの100年に一度の傑作
清水健太郎の逮捕
TOKIOの希少生物発見
またなのっ⁈
ってくらい来てます。
トラットリア チッチ ファンタスティコ
前回行って気に入り、それからというものちょくちょく来ております。
本日はパイセンに「何か良い店教えろ」と凄まれまして、こちらのお店をご披露いたしました。
こちらの魅力は何と言っても、注文したメインの他に前菜&フォカッチャのビュッフェ、ドリンクがフリーなところ。この日は右上のキャベツがアンチョビ風味で美味でした。トマトもマリネされていて気配りを感じられます。自称フォカッチャ好きのパイセンは、季節働きの貧乏人の様に口に頬張って召し上がっておられました。
んで、メイン
しらすと小松菜 白インゲン豆のオイルソース スパゲティーニ
早速いただきますれば
安定の塩加減★★★☆☆
こちらのお店は前菜もそうですが、塩の使い方がとっても良い塩梅です。スッと身体に入ってくる、そんな感じ。いつも安心していただけます。
しらす、小松菜の相性も良し。白インゲン豆は意図的に潰されていて、それがオイルソースを吸ってコレまた美味。いや、手間がかかってます。
食後はアイスティーいただき店を後にしました。
そしたら、パイセン
「俺、満喫で寝てるから会議終わったら起こしに来て」だと。
またなの⁈
もちろん、引っ張って会議に引きずり出しました☆彡
にほんブログ村
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トラットリア チッチ ファンタスティコ
前回行って気に入り、それからというものちょくちょく来ております。
本日はパイセンに「何か良い店教えろ」と凄まれまして、こちらのお店をご披露いたしました。
こちらの魅力は何と言っても、注文したメインの他に前菜&フォカッチャのビュッフェ、ドリンクがフリーなところ。この日は右上のキャベツがアンチョビ風味で美味でした。トマトもマリネされていて気配りを感じられます。自称フォカッチャ好きのパイセンは、季節働きの貧乏人の様に口に頬張って召し上がっておられました。
んで、メイン
しらすと小松菜 白インゲン豆のオイルソース スパゲティーニ
早速いただきますれば
安定の塩加減★★★☆☆
こちらのお店は前菜もそうですが、塩の使い方がとっても良い塩梅です。スッと身体に入ってくる、そんな感じ。いつも安心していただけます。
しらす、小松菜の相性も良し。白インゲン豆は意図的に潰されていて、それがオイルソースを吸ってコレまた美味。いや、手間がかかってます。
食後はアイスティーいただき店を後にしました。
そしたら、パイセン
「俺、満喫で寝てるから会議終わったら起こしに来て」だと。
またなの⁈
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