石窯ベーカリー&イタリアンレストランのコシニールが改装を終え、
リニューアルオープンしました。
店長には小沼俊幸くん、チーフコックには阪口芳孝くん、そしてベーカリーは廣谷光彦くんが
それぞれ抜擢されました。
こちらの3名は、いずれも職人としてのキャリアやプライド、そしてスキルを持ち備えております。
そこに今期より創設された外食戦略グループの古瀬友喜くんや宮美沙さんが加わり、
まさに最高の布陣が実現いたしました。
リニューアルしたコシニールには、石窯が新たに導入され、メニューも一新しており、
自慢の天然酵母パン食べ放題のランチセットもございます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただき、ご賞味ください。
| Trackback ( 0 )
|