Isoyaブログ

Isoyaのお知らせ&時々写真

3月定休日のご案内。

2017年02月27日 | 休日のお知らせ


今日はIsoyaです。

早いもので...明日から3月です。
今冬は積雪も少なく...除雪に苦労することが
少なかったような...。

このまま春になるのかな...?

しかし...平年この時期雑草がまだ生えていないのですが。
今年はアスファルトの隙間から....生えています。

で...3月の休日のお知らせです。
月曜日火曜日が定休日になります。



よろしくお願いいたします。

3月は年度末、いろいろと忙しい日が続きますが
頑張りましょう。


コメント

2代目ミルク坊....再登場です。

2017年02月23日 | パン


今日はIsoyaです。

先日から、ミルク坊再登場です。
ソフトな生地のパンに....練乳クリームを注入しました。

一代目のミルク坊 5年前まで商品として販売していました。

今回は、コンデンスミルク&カスタードです。

¥100での販売です。

焼成後にクリーム注入です。
生地が温かいうちに注入します。





食べるときは.....クリームが垂れてくるので
注意してくださいね。

あと...ジャガイモベーコンですが。
お客さんからの要望で...。

ジャガイモ&ベーコン&アボカドを
一つにしたら美味しいかも...の声に答えました。






お値段そのまま....¥190です。






コメント

雪の瑞龍寺。

2017年02月18日 | 写真


今日はIsoyaです。

2月13日の瑞龍寺..雪です

新幹線効果なのか...ソコソコ観光客来ています。

一部工事中でした。
回廊に日が差し込むのは
2月と10月らしい。


















以上です。
コメント

レーズンパンです。

2017年02月18日 | パン


今日はIsoyaです。

レーズンパン..型に入れて焼成です。
先日プチリニューアルした..レーズンパンですが。
もう少し、しっとり感、出したくて型に入れて焼成しました。



150円です。

明日からまた...雪の予報です。

先週の写真に続きます。
コメント

いちごアンパン...リニューアルで。

2017年02月11日 | パン


今日はIsoyaです。

今日の⛄..たいしたことなくてよかったです。
ニユースで鳥取の大雪..報道していました。
大変です....お見舞い申し上げます。

富山は今夜が⛄注意みたいです。


で....。
最近発売の.いちごアンパン¥190ですが。
少々改良しました。

生地の周りに そぼろ(クランブル)をまぶしました。
最終型です。..たぶん?




明日は(12日)は生🍓を使った商品を販売予定です。
プチ苺祭りです。

皆様の...ご来店お待ちしています。

コメント