今日はIsoyaです。
先日から、ミルク坊再登場です。
ソフトな生地のパンに....練乳クリームを注入しました。
一代目のミルク坊 5年前まで商品として販売していました。
今回は、コンデンスミルク&カスタードです。
¥100での販売です。
焼成後にクリーム注入です。
生地が温かいうちに注入します。
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/89/6e48f07fc22bbfcbdd832e83ebb49913.jpg)
食べるときは.....クリームが垂れてくるので
注意してくださいね。
あと...ジャガイモベーコンですが。
お客さんからの要望で...。
ジャガイモ&ベーコン&アボカドを
一つにしたら美味しいかも...の声に答えました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/90/a852b741851606fc9e2c954cc16adf28.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/f1/953beb69a735ac340bf7c75c6f166e2a.jpg)
お値段そのまま....¥190です。
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