Isoyaブログ

Isoyaのお知らせ&時々写真

2代目ミルク坊....再登場です。

2017年02月23日 | パン


今日はIsoyaです。

先日から、ミルク坊再登場です。
ソフトな生地のパンに....練乳クリームを注入しました。

一代目のミルク坊 5年前まで商品として販売していました。

今回は、コンデンスミルク&カスタードです。

¥100での販売です。

焼成後にクリーム注入です。
生地が温かいうちに注入します。





食べるときは.....クリームが垂れてくるので
注意してくださいね。

あと...ジャガイモベーコンですが。
お客さんからの要望で...。

ジャガイモ&ベーコン&アボカドを
一つにしたら美味しいかも...の声に答えました。






お値段そのまま....¥190です。






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 雪の瑞龍寺。 | トップ | 3月定休日のご案内。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事