Isoyaブログ

Isoyaのお知らせ&時々写真

ドック.....一部改良です。

2024年02月23日 | お店情報

久々の更新です。

ドック  リニューアルしました。

使用するソーセージを 粗挽きソーセージに変更しました。

柔らかい皮を使ったものを使っていたのですが、食感が今一で...色々と探した結果伊東ハムの

ソーセージに変更....結果はOKです。お子様でもOKです。よろしくお願いいたします。

 

私事ですが、2月19日におやじども約20名で滋賀県の『琵琶湖スポーツランド』で今年初走行に行ってきました。

あいにくの雨でしたが、満喫しました、雨だと横Gが少なく首にも負担が少ないので爺どもには

かえって良かったのでは。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

いちご

2024年02月09日 | お店情報

イチゴをサンドしました。

カスタードクリーム&ホイップクリー&イチゴです.....¥250

 



 

季節限定で、桜アンパンも明日から焼きます。

よろしくお願いいたします。

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

クッキーバニラサンド

2024年02月07日 | お店情報

 

クッキーバニラ サンド  ¥190です

 

 

 

クッキーバニラクリームとクラッシュしたチョコをサンドしてトッピングにチョコで仕上げました。

甘いのですが...有塩マーガリンの塩味が味に締まりがあります。

最初は有塩バターを試してみたのですが、サンドするクリームと相性が今一....バター&クリーム少し重くて

マーガリンにしました。

よろしくお願いいたします。

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メンチカツ

2024年02月02日 | お店情報

こんにちはIsoyaです。

 

メンチカツを使ったパンです。

商品名そのまんまのパンです。メンチカツをのっけて焼成しました。

隠し味に、キャベツの千切りと八丁味噌を少々加えてます。

¥250

 

 

ベルギーワッフルですが、当店の使用するベルギーワッフル用の粉が製造中止となりました。

メーカー側から突然の通達で少し困惑気味です。

早々に他のメーカーに打診中です....良い粉が有れば良いのですが。

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月休日のご案内

2024年02月02日 | 休日のお知らせ

2月休日のご案内です。

 

よろしくお願いいたします。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする